viernes, febrero 03, 2006

Recetas de cocina: Hamburguesa a la Paula

Aquí tenéis mi cena de anoche. Hamburguesa a la Paula. Os paso la receta:

Ingredientes:

Carne picada de la que compraste el lunes para la pasta (que no hiciste) y que ahora reutilizas porque se te va a pasar.
Cebolla. Yo la he puesto cruda, pero igual debí freírla ¿no?
Lechuga*
Tomate. Yo los busco verdecitos.
Pepino.
Huevo. Existen 2 variedades de esta hamburguesa, a saber: a la Paula con huevo y a la Paula sin huevo.
Una Servilleta.

Preparación:

La carne picada, después de aplastarla bien para darle forma de torta, se fríe añadiéndole sal y dejándola al gusto.
Por otra parte se corta la cebolla, la lechuga los pepinillos y el tomate.
El huevo va frito.
Se coloca todo al mogollón entre dos rebanadas de pan de hamburguesa.
Devorar con fruición usando la servilleta para evitar que la yema de huevo que resbala por la barbilla alcance el suelo.

*Tip: No comprar lechugas en el Lidl, son realmente malas.

Efectivamente, cené con un cubata ¡que pasa!

Corolario: A pesar de que el resultado final ha sido satisfactorio, hay que admitir que la hamburguesa no estaba tan buena como la que prepara Paula. Tal vez el secreto esté en el tipo de carne usada o mas probablemente en la compañía.

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